Песенка-алфавит

А-Бэ-Вэ-Гэ-Дэ,
А-Бэ-Вэ-Гэ-Дэ,
Ты гулял сегодня где?
Е-Ё-Жэ-Зэ-И,
Е-Ё-Жэ-Зэ-И,
Был я с Господом любви.

Я по берегу бродил,
С Иисусом говорил.
Так чудесно было нам!
Все Иисус мне показал,
О любви Своей сказал,
Чтоб я рассказал и вам.

И краткое, Ка,
И краткое, Ка,
Видел свет я маяка,
ЭЛ-ЭМ-ЭН-О-Пэ,
ЭЛ-ЭМ-ЭН-О-Пэ,
Видел чайку на волне.

Иисус сказал: «Смотри –
Как маяк свой свет дари,
Делай всем добро вокруг.
Как о чайке на волне
Я забочусь о тебе,
Рядом Я всегда, мой друг!»

ЭР-ЭС-Тэ-У-Эф,
ЭР-ЭС-Тэ-У-ЭФ,
Еж морской в волнах и лев
Ха-Цэ-Че-Ша-Ща,
Ха-Цэ-Че-Ша-Ща,
Любят плавать, не спеша.

Иисус сказал: «Мой друг,
Волны дальше не пойдут,
Слушаясь Меня всегда.
Если вдруг они решат,
Что поступят, как хотят –
Будет страшная беда».

Мягкий знак, да Ы,
Мягкий знак, да Ы,
С Иисусом дружим мы.
Приглашаем вас,
Приглашаем вас
Стать друзьями нам сейчас!

Твердый знак, да Э-Ю-Я,
Твердо знаю я, друзья,
Иисус нас любит всех!
Легче даже алфавит
С Иисусом нам учить,
С Ним нас ждет всегда успех!

27.01.09


Рецензии
Браво! Браво! Браво!

Как говаривал мой духовный отец, Царствие Ему Небесное,
прот. Василий Ермаков: -Без греха прожить можно, а без Бога нельзя!

Игогошкины Сказки 2   21.09.2009 13:01     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось.

Алёна Гейкер   21.09.2009 13:29   Заявить о нарушении
У Вас, Алёнушка, настоящий утренний творческий Праздник.
Поздравляю!!

Игогошкины Сказки 2   21.09.2009 13:34   Заявить о нарушении
Нет, просто мне вернули мои потерянные придумки, и я с радости все их выложила. Наверное, все-таки, это и есть праздник. Вы опять правы. Спасибо.

Алёна Гейкер   21.09.2009 13:49   Заявить о нарушении