Недо

Недосказанное им слово
Недослышанная мной фраза
Недовыставленная поза
Неувиденная в два глаза
 
Недочувствованная сердцем
Я опять несусь к глухим тропам
Недопонятая в том детстве
Убегу от вас в стан нотный

Недопетая им песня
Затеряется в недоминоре
Не поет уже он, хоть тресни
Он моряк теперь, а я – море


Рецензии