Черно-белая жизнь...

Честно признаюсь ТРУДНО ЕСТЬ И ТРУДНО СПАТЬ, ТЕЛЕК СЪЕЛ ОТЦА И МАТЬ - не мое.


Любовь сгубила друга Колю,
Колеса Витьку увезли,
Леха спит лишь с алкоголем,
А Полина на мели
И работает в барделе.
Изнасиловали Ленку,
Не отмыть ей свое тело-
Черно-белые оттенки…
 
Трудно есть и трудно  спать,
 Телек съел отца и мать,
Съел он всех друзей моих.
Хочешь жить - умри…

Я в квартире, словно в клетке.
На еде позавчерашняя дата,
От березы одни ветки.
Даже сна мне не надо.
Противен сахар, соль противна,
Перец ненавидел я всегда,
И звезда моя пассивна-
Черно-белые тона…

 Трудно есть и трудно  спать,
 Телек съел отца и мать,
Съел он всех друзей моих.
Хочешь жить - умри…

Зеброю старой жизнь моя
Скачет по Африке.
Я не могу без тебя,
Друзья все в нафиге.
Плевать на цвета-
Я будто дальтоник
В черном небе луна-
Белый покойник.
 
Трудно есть и трудно  спать,
 Телек съел отца и мать,
Съел он всех друзей моих.
Хочешь жить - умри…


Рецензии