Прекрасны картины дивною осенью...

Прекрасны картины дивною осенью:
Усыпаны древа багрянцевой проседью.
Рождается зелень весною из света,
Глубокая мудрость - из радости лета.
И в небе сияет бездонным оконцем...
Прозрачная осень - вся в радужном солнце!

20 сентября 2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.