Шальные ветры треплют небеса

Шальные ветры треплют небеса,
Штормит, по курсу не видать не зги -
Сегодня что-то грустные глаза
У капитана с вьюжной Селенги.
И отчего-то в бороде роса,
И что-то вновь мерещится  вдали,
Наверно, этой ночью паруса
С картин на небо звездами взошли..

1987 г.


Рецензии