Лучше птичек. Колыбельная

Вот и солнышко склонилось
И за горы опустилось.
Пташки малые укрылись
В домики свои.

Вместе с мамой, вместе с папой
На колени мы склонились,
И тихонько помолились
Господу любви.

Птички будут спать спокойно
Мама рядом – все довольны.
Им в гнезде тепло, уютно
С ней всегда.

Ну а мы, как в древней притче,
Для Иисуса – лучше птичек.
Будет нас хранить до Утра
Мир Христа.

16.12.2008


Рецензии