Слышишь?

             Я уйду!

Ты слышишь?
         
             И взойду

Звездою
         
             У другого

В жизни,
         
             Буду снова

Птицей!


             Не посмеешь

Спорить -
         
             Не имеешь

Права! -
         
             В сердце лёд,

В речах же,
         
             Словно мёд -

Отрава... 

            


Рецензии