Так хочется взлететь

Так хочется взлететь,ну просто так,
Без парашюта и приспособлений
И воспарить..чтоб каждое мгновенье
Затрепетало с сердцем в такт..
Без страха,без сомнения,без лжи,
Захваченный безумием полета,
Вдруг осознать,что жизнь-не для кого-то,
Не для тебя,а просто чтобы жить..

Так в выжженой пустыне миражи
Сжигают душу серной кислотою..
И долгий путь,наверное,не стоит
Монеты медной,под названьем "Жизнь"..


Рецензии