Вот бы она сказала..

Вот бы она сказала: Милый, А ведь я поняла, что только ты тот самый, и что я люблю только тебя и не хочу больше никого. Ты такой мой талантливый, я хочу помогать тебе.. Я хочу заботиться о тебе. Но и ты не забывай, что я твоя маленькая женщина и что мне нужно внимание и понимание.. прощай мне мои маленькие глупости. Ведь это всё не важно. Потому что мир такой огромный и мы есть друг у друга. У нас всё будет лучше всех.

А я бы стал целовать её босые и такие родные ножки...


Рецензии
это прекрасно! это лучше всего! в самое-самое сердце! за живое..

Лена Миранская   14.06.2010 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.