Народная Зина

          "...
           Сосед, глянь, с мылом моет лестницу –
           Я, Вань, такого же хочу."
           Сара Бернар
           «Половой вопрос» http://stihi.ru/2009/08/28/494

Ты, Зин, не много захотела ли?
Ты на соседа не смотри!
Его же пальцем с мылом делали -
Вот пол и драит до зари.
А что стриптиз не показала мне...
Так, Зин, я сильно не грущу -
Ты будь с буфетами-вокзалами,
А я другую поищу.
И если честно, слышишь, Зин,
Тут, посреди тазов-корзин
ну не стриптиз - а срам один!
Забудем, Зин...
Я водку пью с башкой понурою -
Как вспомню прелести твои
Когда ты, Зин, была с фигурою,
Сейчас же - трезвым не гляди!
И мне мозги не пудри сказками -
Устал от визга твоего,
Ты мною, Зин, и так обласкана,
А всё тебе - не комильфо!
Пошли-ка, Зина, в мезонин
И там культурно посидим.
Глядишь, романчик сочиним!
Ведь вымрем, Зин!


Рецензии
- ты б, Зин, стриптизу тут не делала...
кило пятнадцать каждый грудь!..
- ну Вань, без секса озверела я -
дай заменю хучь чем-нибудь!
маненько пред тобой попрыгаю -
и вроде можно дальше жить...
ведь ты на койке снулой рыбою...
к нему с душой, а он лежить!

Проще -Дима   30.12.2009 18:54     Заявить о нарушении
Воистину - народная!

Андрей Сочинялкин   30.12.2009 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.