Покой

Луна сияет ярко древу
И светит звездам под собой
Спустился с неба на деревню
Извечный неземной покой

Ему неведома ни радость
Ни гнев, ни ненависть, ни ложь
Он лишь заложник наших сказок
Приходят к людям точно в срок

То пеклом лета полный жаром
То снегом зимним во дворе
Ко мне пришел под древом старым
И лунным светом в тишине.


Рецензии
Отлично! Такое может написать только спокойное надежное сердце...
А-то "Покой нам только снится..."

Сергей Жуков 2   21.09.2009 09:47     Заявить о нарушении