С чертовской силой...

Безумство дел моих с чертовской силой -
В любви бы так безумен был...
Мне помнится, когда-то своей милой
Кусочек сердца подарил;
С её частичкой воедино
В большое счастие скрепил,
И с этой ПРОКЛЯТОЙ чертовкой силой
Безумно, глупо так разбил.

21.09.2009
01:55


Рецензии