Я не та...

Ты знаешь, я не та!
Ты знаешь, я случайно
Тогда взглянула на тебя.
Ты знаешь, я больна.
Ты знаешь, так печально,
Что ты не чувствуешь меня...

Я не желала лжи!
Я просто помечтала
О солнце и любви твоей.
Я сны впустила в жизнь,
Я страшно заболела,
Поверив в них душою всей.

Я, правда, чувств ждала.
Я, правда, словно в сказке,
В любовь поверила свою.
Я, правда,не врала,
Я, правда, поняв ясно
Где ложь, убила ту мечту!

          Хоть сны о ней ко мне еще приходят,
          Но я давно уже не та!
          Ты - знаешь... 


Рецензии