ДА и НЕТ

- Наша память горит огнём
Тёмной ночью и ярким днём,
Той свечи раскалённый свет
Обжигает тебя ?
- Нет.

- В нашей жизни – одна семья,
Здравствуй, видишь, вернулась я,
Остальное всё – ерунда,
Ты скажи, ведь ты любишь ?
- Да.

 -    Да, я вижу, что ты пронёс,
Что ослеп от горячих слёз,
Сквозь дороги и города
Ты искал ? Ты искал меня ?
- Да.

 -     И я всё изменить хочу,
Я на крыльях к тебе лечу,
Не хотела я нам вреда,
А, ты рад меня видеть ?
-       Да.

 -     Через боль я прошла сама
И, наверно, сошла с ума,
Я купила чужой билет,
Понимаешь ты это ?
- Нет.

 -      В летний зной я ушла с другим,
Один год пролетел, как дым,
Возвратилась я навсегда
И мне нужно одно лишь ДА.

- Нашей радуги свет погас,
На один - единственный раз,
Я ошибкой цвела тогда,
Ты мне веришь ? Ты веришь ?
- Да.

 -      Часто снится, что мы с тобой,
Как и прежде, ты мой родной,
Мы сдержали святой обет,
Никого между нами  НЕТ.

- В этом мире пустом вдвоём,
Мы держались одним путём,
Мы привыкли за столько лет,
А, ты можешь без меня ?
- Нет.

 -     Мы не можем в разлуке жить,
Улыбаться, дышать, любить,
И так будет всегда, всегда,
И ты знаешь об этом ?
- Да.

 -     Всё замёрзло в краю утех,
Время, словно, пустой орех,
Без тебя мне грозит беда,
Ты прощаешь меня ?
- Да.

 -     Наша память горит огнем,
Темной ночью и ярким днём,
Бесконечной свечи гряда
Обжигает тебя ?
- Да.

 -     Я пришла, я полна тепла,
Всё, что было, я сберегла,
Ты скажи, ты мне дай ответ,
Ты вернёшься ко мне ?
- НЕТ...

               



Рецензии