***

Падали снежинки
На весенний сон
Две искры - слезинки
Настроению в тон.

Голосочек звонкий,
Прерываясь, рвётся,
Силуэт твой тонкий
Знаю, он вернётся

А снежинки таяли,
Налетая вновь
Думали, гадали ли?
Что придёт любовь.


Рецензии