Не улавливайся странник это только миражи...

6.03.03г.

Не улавливайся странник,
Это только миражи...
О,ЕДИНОГО посланник!
Детям БОГА покажи

ПУТЬ ВЕЛИКИЙ ЕДИНЕНЬЯ!
Что приводит всех ДОМОЙ!
ПУТЬ БЕССМЕРТИЯ,СПАСЕНЬЯ,
Зрячим,слышащим,открой!

Не задерживай вниманье
На бессмысленных вещах.
Твоя Миссия-Посланье!
О РОДИМЫХ БЕРЕГАХ

Помни каждое мгновенье!
И заблудшим расскажи,
Что в прозрении спасенье!
Бесконечны миражи...


(УЧИТЕЛЬ)


Рецензии