***

Просто. Подсела рядом
Потом за ручку, как мальчика!
Убила, насмерть, взглядом.
Похожим, на солнечного зайчика.

Потом ещё... гуляли...
Не смогли расстаться и вот
Друг друга за руки взяли
Сказала - Любимый мой Кот


Рецензии