Философия

Одиночество, тоска и безнадёжность –
Океан из чувств и чей-то нервный срыв.
Это жизнь – не жизнь, а так причуда,
Шутка, где на век, а где на миг.

Что судьба и кто ей управляет?
Счастья что, и где его пути?
По дороге жизни потеряем,
То, что не дано, потом найти.

Век как миг, а миг как век –
Не шутка, а предназначение судьбы.
День пройдет, за днем уходят годы,
Жизнь прошла, и мы сойдём с пути.


Рецензии