21 сентября 2009 2

Ты знаешь, время помогает все-таки прощать
обиды угасают в сердце сильном и стучащем
любовью к человеку исцеляется душа
огонь вражды слезами счастья затухает
я счастлива, что мне дарила и дарует жизнь
и с каждым годом есть что вспомнить, есть чем поделиться
Спасибо Господу за то, что исцелял добром
помог, когда было так тяжело, было так больно
я и не мечтала, частенько обижалась, плакала навзрыд
и думала, неужели нет на свете доброй силы,
зачем, так жить, когда не знаешь как себя вести
в отчаянии  теряешь все свои силы
мы люди! мы настоящие! нас могут убивать
нас могут мучить и отбирать свободу
нет, никогда не надо позволять себе не ждать
не верить в лучшее, не ощущать тепло сердец людское
пусть не посмеют обижать родители детей
пусть не закроют глаз на трудности страдальцев
пусть не рыдает над могилой мать
солдата, посланного на войну, в которого попала пуля...
мы не настолько друг от друга далеки
не нужно быть бездушным и жестоким
лишь вместе сможем победить
и устоять, несмотря на трудность


Рецензии