Девушка, по имени Дождь

Девушка, по имени Дождь,
Ты огня из озера ждешь,
Видишь ты во всем красоту,
Смотришь в небо, видишь звезду.
Девушка, по имени Дождь.
Ты читаешь в книгах судьбу,
Смотришь с утра на Луну,
Едешь в гору, а не с горы.
В правилах, без правил игры.
Ты читаешь в книгах судьбу.
Год не равен месяцу, все ж,
Ты огня из озера ждешь,
В небесах без крыльев паришь,
Под огромным солнцем горишь.
Девушка, по имени Дождь


Рецензии