Головы моей зыбкое равновесие или дали дали

      ГОЛОВЫ МОЕЙ  ЗЫБКОЕ РАВНОВЕСИЕ
                или
                Д;ЛИ ДАЛИ* 

1. (основное стихотворение)

Одиночества зыбкое равновесие…
Вроде весело…
Раз!!!
И стало грустно.
Как будто тебя за (что-то)**  подвесили,
Как будто вошь, что наелась дуста.

И пусто так – как кретин в пустыне.
Так было ныне, я видел это.
И щемит  сердце тоска Хатыни.
Такая участь, (вот)*** , у поэта.

2. (можно не читать, стих был закончен выше)

Одиночества равновесие зыбкое…
Словно рыбка без моря солёного,
Словно отрок без имени, отчества,
Словно дыба, что ждёт казнённого****

Прикоснуться к прекрасному хочется…
А малюешь, что соль просыпана,
Что не с той ноги утром всё проспал…

Философия одиночества,
Я б тебя пропил, я б тебя продал.
Как была б ты материальная…
Ну, а так лишь в башке  алкоголь и дым.

Всех орально послать в аном***** альное…
Как прекрасно быть молодым!!!

3. (рабочие моменты, не вошедшее)

В этот стих не вошли вот такие ходы:
Вместо «отрока» - слово «отрочество»;
Не впихнул я в него и «отечество»…

Дай за это, Родина, мне узды******


  *Второе слово фамилия одного испанца.
  **Красят и несут
  ***Пекут на масленицу
  ****А второго раза не дано
  *****Долой сопротивление
  ******Что бы там не хотелось вставить другое
 


Рецензии