Первой любви посвящается

Твои прекрасные черты
Ночами мне теперь не снятся.
По-видимому, больше мы,
Увы, не сможем повстречаться.
Нас разделяют сотни километров,
Сто пятьдесят рублей и несколько часов,
Милльоны глаз и тысячи портретов,
Гектары рощ, полей, лесов.
В желудке у меня пирует голод
И новые друзья вокруг меня.
На улице гуляет ветер, холод,
Но я НЕ МЕРЗНУ без тебя.
Быть может, ты сейчас смеешься.
Быть может, спишь или поешь,
А может, встретимся, и ты мне улыбнешься.
Но вот любовь уж не вернешь.

Посвящается С.


Рецензии