Она

нежная улыбка, красивые глаза,
очень не хватает ей мужского тепла
плавные жесты, теплые руки
слово ЗАБАВНО поможет от скуки
ей часто не спится ночами одною
плеер в ушах - от загруза зимою
любит дискуссии в частности ночью
она мне понравилась очень и точка.


Рецензии