Три дня...

Вчера мы глупо улыбались
Вчера хотели мы любить
Вчера от смеха просыпались
Вчера ещё могли простить...

Сегодня это не вчера...
Сегодня свет уже не тот
Сегодня рвём мы паруса
Сегодня видим горизонт

А завтра будут горизонты?
А будет ветер в парусах?
Услышим сердца снова ноты?
И будем завтра мы прощать?


Рецензии