Размышления

Размышления...
Об-раз мышления…
Мышь гения
Ночи
Вожделения
Хочет.
Вождь деление
Пророчит.
После дня я
Жду ночи,
Последняя
Капля точит
Люб-ви камень
Ве-ками.
Об-раз мышления
Размышления…..


Рецензии