Серое небо, черные ветки

Серое небо, черные ветки.
Куча проблем – я как будто бы в клетке.
Хочется стать несвободным и нужным,
В тебе раствориться, как облако в луже,
Оставить на сердце твой образ печатью,
Быть твоим счастьем, свободой, печалью
Единственным, преданным, верным навеки…
Серое небо, черные ветки.


Рецензии