Посвящается В

Так хочется выпить,
Так хочется выть
Так хочется выйти
Из дома. И завопить
Возьмите и выньте
Сердце мое из плена Вен.
Возьмите и выньте
Его насовсем.
И  вставьте
Коробку без чувств
Теперь я
Произведенье
Каханьних
Искусств.


Рецензии