Вдохновение

Вдохновение – это не просто,
Это сложная штука, как жизнь,
Это мягко, с тем вместе и остро,
-«Поднажми!» это, это – «Держись!»
Это робкое нет!
Это страстное ДА!
Это радость, мирская тоска…
Вдохновение – это любовь,
Та, что рядом, но недоступна,
Это сломанный нос, руки по локоть в кровь,
Это - боль! Это ревность на струнах!
Вдохновение – это… Нет стоп!
Подзабыл я , что это такое…
Вдохновение, здравствуй, вот ты пришло!
Ненадолго? Опять до покоя…
У меня есть так много, что рассказать:
О любви, о проблемах, о жизни…
Вдохновение, ты не могло б подождать…
Вдохновение!?!...
Нет больше рифмы.


Рецензии