в 9 вечера

В девять вечера,
позаВчера
звезды плюнули
и упали все
испугались и
попрятались
все под землю вниз.
Те, кто старшие –
Те привычные
Сразу маршем те
Вы-ш-ли
Жарко было им –
Вся земля горит.
И от жара все
Повалились вниз
Наступил теперь
А-пока-липс-ис
На земле теперь
Правят Демоны.
Самый главный – Зверь,
Люди – нелюди…
И случится так
В 9 вечера….


Рецензии