Снег посыпал с неба резко

Снег посыпал с неба резко.
Не успел переодеться…
Я не сделаю вам больно,
Потому что я покойник.
Запах кладбища со мною,
Холод рук, зрачок спокоен.
Воздух больше мне не нужен…
Снег растаял – стали лужи.


Рецензии