Ты прости...

Ты прости, я увидеть обязан был сразу
за спиной у тебя два прекрасных крыла,
что со мною не трогали неба ни разу,
то, в которое ты меня тоже звала.
Но рождённому ползать свобода не снится,
мне гораздо милее семейный уют.
Я не смог разглядеть, что ты вольная птица,
а такие в неволе, увы, не живут.
Лучше честно скажи, что ты просто устала
ожидать перемен и сидеть взаперти
и обычной любви человеческой мало.
Если так ... то, действительно, лучше уйти.
Я не буду скандалить и портить посуду,
потому что не выжил ещё из ума.
Но любить, как любил, я, по-прежнему, буду
и молить об одном, чтоб ушла ты сама.
Прогонять тебя я, дорогая, не стану,
потому что не выдержит сердце в груди.
Ты не бойся посыпать мне солью на рану,
если любишь - люби, если нет - уходи.
Если жизнью со мной будешь ты недовольна,
то придётся мне резать себя самому.
Ты пойми, мне сейчас будет менее больно
пережить твой уход ... Уходи ... я пойму ...


Рецензии
Как же здорово! Просто и понятно! Спасибо за уют!

Ольга Андреева 2   02.04.2010 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Рад, что Вам понравилось :)

Левин Сергей   03.04.2010 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.