Реклама

Сто программ – везде реклама,
Сериалы, сериалы…
Этот злобный черный ящик
Зомби делает удачно,
Он влечет, ленит и тянет,
Не дает заняться делом…
А пока – опять реклама,
На втором, седьмом и первом.


Рецензии