Зима

Ласки не хватает
                Холодно очень.
Меня морозит. Пробирает.
                Губы, залеплены скотчем
Решетка… на морозе Накалилась
                Я остался один
Зима…
Решетка… накалилась на морозе…
      Стихотворения… проза…
Зима….


Рецензии