Нет пути назад

Красно-фиолетовый закат
Нам на плечи лег
Больше нет пути назад –
И мы идем вперед.
Туда, где солнца круг
Скрывает каждый день,
Туда, где каждый звук
Рисует светотень.
Изжелта оранжевый рассвет
Бьет нам по глазам.
Мы идем, дороги нет,
Нет пути назад.
Туда, где каждый день
Кончается постелью.
Туда, где белый снег
Такой лишь на мгновенье.
Тушью заштрихованная ночь
Манит нас поспать.
Компасу уже нам не помочь
И дымит асфальт.
Там, куда идем  - скала,
Далее в ущелье – мрак.
Нас сюда мечта вела –
Нет пути назад!


Рецензии