Баллада о кредите

Мы живем в кредит
Спим в кредит
Едим в кредит
Говорим в кредит

Сердце бьется в кредит,
Ожидает дивидендов.
Вот вопросы в кредит,
Вот кредит на ответы.
У подруги вечером бандит
Ее честь забрал в кредит.

Покупаем в кредит,
Умираем в кредит,
Ждем в кредит,
Плюем в кредит.

Кусок хлеба съел сегодня,
Завтра отдавать процент.
Чем отдать? Наверно, солью…
Послезавтра булку съем.
У отца сейчас задача:
Где кредит взять на удачу?

Пьем в кредит,
Поем в кредит,
Ходим-бегаем в кредит,
Зло мы делаем в кредит.

Диктор сухо говорит:
Смыло в Замбии деревню,
МВФ дает кредит,
Отдадут его, наверно.
У соседа сверху мать
Начала в кредит дышать,

Да о чем говорить,
И чего тут твердить
Королевский гамбит-
Даже любим в кредит.


Рецензии