Ты уходишь

Ты уйдешь на  утро тихо,
Жаром поцелуя разбудив.
В суету большого мира
Ты внесешь чуть-чуть своей любви.
Мне в глаза заглянешь молча,
Улыбнешься, палец, приложив к губам.
За окном остались следы ночи,
Что короткой показалась нам.
И в глазах взыграют нотки счастья,
Ты с тоской посмотришь на часы-
Две минуты нам с тобой осталось…
И за дверь тихонько выйдешь ты.

Посвящается В.


Рецензии