Ты сфокусирован на внешнем

Наше удовольствие, наша боль
Наши страдания, наши радости
Всё это не зависит от кого-то
Наше блаженство – внутри нас
Царство божье – внутри нас
Мы можем быть только поводом
Но дело только в тебе
Ты сфокусирован на внешнем
Вот почему ты всё время упускаешь
То, что происходит внутри
Ты всегда найдёшь для себято,
то что тебя сделает несчастным,
Только блаженство не зависит от нас
Его не будет, если ты чего-то требуешь
Если ты цепляешься – эксплуатируя кого-то.
Если ты даёшь возможность эксплуатировать себя
Нужно быть полностью свободным
Если ты чувствуешь себя любящим,
  более богатым, более полным, более довольным,
Тогда всё идёт как надо
Тогда ты на верном пути.


Рецензии