Ты только обнаружил

Ты только обнаружил, что ты влюблён
Твоё сердце чувствует себя дома, легко
Твоё сердце обрело сокровище,
Испытывающее огромное благословение
Когда ты живёшь с любовью, с доверием
Твой покой углубляется, твоё безумие
становиться поющим и танцующим
Твоя жизнь становится ликованием
Глубокой беспричинной радостью,
блаженством,
Настолько глубоким и настолько
изобильным,
Что ты начинаешь делиться с другим
Оно переполняет тебя
Ты даже не в силах удержать
Если всё это с тобой происходит
Это признаки – правильного пути
А если ты отказываешь
Ты будешь более страдающим
более печальным, больным,
Ты становишься пустым, нищим,
живущей призрачной надеждой
Найти свой путь!


Рецензии