Уа, товарисчи, UA

Хочу предварить РИТМ тем, что в самом событии - появления внебрачной дочери у Петра Николаевича Симоненко, лидера КПУ, меня интересует сам факт*****, с точки зрения «его неизбежности», через прочтение того, что принято сейчас называть иррациональным. В этом событии много того (как это ни покажется странным, на первый, привычный взгляд), что связано, в том числе, и через имена собственные с …христианством, православием.

Все гонки выборов, теперь, за КПУ!
Пока их конкуренты «глотки драли» -
Практичность действий коммунистов наяву,
Сейчас, плодом, «пред очи всех» предстали…!


Да, Машами, зовут крутых девчат!
Они, как тот Иван, - знать криминала,
А, значит, корректурой отзвучать,
Партийный образ вынужден сначала…


В программу партии, поправка внесена
(добро со злом, всегда ведь, рядом ходит),
Криком «уа…!» озвучена она,
Именем Маша (в России Дуся) - криминалом бродит…

Призрак в отставке* - Бесу отдано ребро;
Всей сединой известных истин ноет…!
Камнем**, во отчество, озвучено оно,
А грех, политбюро отмолит…

Не зря картавил, Тот***, партийный босс****…
Любовь - статейною дочуркой торжествует,
И плод её, поправку криком внёс,
«Всея существенностью» цели повествуя...

Косичка - что…, года прибудут с ней,
«Для образа с подобием», на муку…
Лидеры, в партии, «покруче» тех парней,
Кто массой мышечной, наводит только скуку…



Опять же, в демографии «прибуток»,
Уходит в прошлое программ бесплодность шуток
 (бесплотность призрака ушла в небытие...):
«Уа, таворисчи, "UA"…»!


P.S.
Картавость эта - неспроста.
В ней голосистой очевидностью,
В известном крике буквой «Аз» -
Контрольный «яко», для (вне) солидности…!



*Имеется ввиду, известный призрак коммунизма, который по Европе бродит.
** Пётр, означает камень
*** Тот - Бог
**** Ленин картавил
***** Здесь, мораль, прочитывается в значении Истины, и её утверждения.

Повторюсь. Мне бы не хотелось, чтобы изложенное воспринималось как проявление неуважения к человеческим отношениям. Меня в этом событии, впрочем как и всегда, интересует очевидная связь рационального и иррационального в самом событии. Что это значит? - Это означает, что сама мотивация поведения людей, прочитывается через "мнимость" самостоятельно принимаемых решений в своих поступках, и возможностью распознать истинные причины, через подсознательное и информацию, во всех её проявлениях.
15 час. 40 мин. 03 февраля 2009 года


Рецензии