Стою впечатанный в окно

Стою впечатанный в окно.
Листва приветствует меня.
Но, я то знаю не меня,
А просто ветер гладит кудри
Уже зелёным деревам
И я тут не причём.
Но, я стою и радуюсь за них,
Зелёных.
Вдруг дождь пошёл,
Украсив всё живое
Многократно –
Он не заметил слёз моих.

16 июля 2006 г.


Рецензии