Боги рисуют свои картины

Боги рисуют свои картины
Картины замазаны кровью,как краской
Боги читают  свои книги
Смешливые лица,под грустной маской

Море желаний,горит,как смола
Одна униформа,закрыты глаза

Красивые лица,одинокие люди
Журналы сверкают блеском иллюзий
Сирены кричат о тех кто упал
В безумном танце бурлит карнавал

Море желаний горит как смола
Одна униформа,закрыты глаза


Рецензии