Ты - в окружающем пространстве генератор...

От брошенного камня
по воде
Круги бегут, волненье вызывая.
Вокруг тебя энергия
Везде -
Твоя, других, а разница какая?
Пронзаешь ею все вокруг себя –
Мир окружающий меняешь,
Сам хаос в гармоничный мир внося, - 
Плоды последствий пожинаешь…

Ты – в окружающем пространстве генератор
Энергий множества – весь комплекс гаммы чувств…
Беспечный правит царством узурпатор,
Трепещет мир от глупости и буйств.


          фото: http://wpapers.ru/wallpapers/Ice-Water/Water/1779/PREV


Рецензии
Интересное сочетание поэзии,и физики.:)

Ирина Грицак   01.07.2011 11:10     Заявить о нарушении
Взаимосвязи, Ирина, со всем и во всём:)
С теплом, Владимир

Дамиров   01.07.2011 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.