Странствий тоска...

Снег, падает снег, снова зима
Снова январь вьюжится
Бег, месяцев бег, и календарь
За годом год, кружится
Снег, кружится снег,
И на дворе белой пургой лается
Свет, весь имярек, и по судьбе
Каждый бредёт -  мается…

Пр: Странствий тоска навсегда ноги спутала
       И для броска нету сил, слишком муторно
       И от пути уклониться немыслимо
       И не уйти от себя ненавистного

Боль, хавает боль, и нету сна
И в голове – колокол
Соль, прямо на кровь
Чтобы упасть, чтоб по земле волоком
Голь, счастлива голь
Ничего нет, значит терять нечего
Боль, хавает  боль
За часом час, за годом год, вечером…


Рецензии