Молитвы...

7.03.04г.


Молитвы,медитации,веленья...
Все это средства на ПУТИ,
Которые предшествуют прозренью.
Но ты любимая,пойми!

Что ПУТЬ и есть ни что иное,
Как ты сама!-И только ты!
Бессмысленно искать что-то другое,
Лететь куда-то,плыть,или идти...

Но что есть ПУТЬ?-Моменты осознанья...
Что БОГ в тебе...ВЫ СУЩЕСТВО ОДНО!
Нет между ВАМИ расстояний.
БОГ ТОТ,кому познать это дано...


(УЧИТЕЛЬ)


Рецензии