Уходя, не оборачивайся

Уходя, не оборачивайся,
Навсегда ведь решил уходить.
Забирай все с собой, забирай,
Все, что смог ты привить.

И любовь забери - не нужна,
И бессонные ночи - долой,
Все поступки свои, все слова
Уноси, оставь мне покой!

Нежность глаз забери своих,
Сладость губ, и крепкие руки,
Буд-то не было нас двоих
Примерещилось, так - со скуки.

Уходя, не оборачивайся,
Навсегда ведь решил уходить.
Ты не должен, не в праве понять,
То, что мне без тебя не прожить!


Рецензии