Через несколько тысяч лет...

Через несколько тысяч лет
На Земле воцарится свет,
Равновесие и покой
Белым облаком над рекой.
В синем небе гусиный клин,
В синем море чудак - дельфин,
В чистом поле бежит олень
И на воле цветет сирень.
И на весь необъятный свет
Несчастливых отныне нет.
Ни печали нет, ни нужды,
Ни отчаянья, ни вражды,
Ни обмана, ни слез, ни бед,-
Человечества
                ТОЖЕ
                нет.


Рецензии
Грустное пророчество!Всё прекрасно ,когда НАС нет!Если человечество не образумится,так и будет.

Андрей Синеглазов   29.10.2009 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.