Холодные дни

Холодная осень,промозглое утро,
Остывшие улицы,грязный асфальт.
В такую погоду вы знаете,глупо
О чём то большом и высоком мечтать.

В такие холодные дни вечерами
Охота прилипнуть глазами к окну.
И видеть,как листьями ветер играет,
Упорно мою засыпая мечту.

Мечту,что повисла над городом тучей,
И брызжет холодным промозглым дождём.
Тебя и меня свёл сегодня лишь случай,
Тебя и меня,да и осень ещё.


Рецензии