осеннее

Я многое понимаю, я много чего видел,
я также неплохо знаю теорию крупных чисел,
Я много кому должен и много кому нужен.
Всегда мой стакан полон, а голос слегка простужен.

Ты много чего хочешь и много чего знаешь.
Держась за свою подушку, ты каждую ночь летаешь.
Ты много кого видишь и мало кого держишь.
Ты просто вперёд мчишься, свои оседлав надежды.

Я много тебя видел, я слишком тебя знаю.
И, комкая край подушки, я вслед за тобой улетаю.
Ты мало меня помнишь и редко меня видишь.
Давай посидим сегодня на этой осенней крыше?

Давай напоём песен и выпустим их на волю?
Мой мир почему-то тесен. А твой - расскажи, какой он?
Я редко вообще летаю, всё больше сижу дома.
И даже толком не знаю, как долго с тобой мы знакомы.

А знаешь, не надо ответов. Давай посидим молча.
Мне просто так надоело сидеть одному ночью,
Рассматривать магазины, ходить, как пони, по кругу...
Давай посидим молча. Давай поможем друг другу.

Ведь я многое знаю и много чего видел.
Я просто устал, слышишь, от этих теорий чисел...


Рецензии