Вечная любовь, она как ветер

Вечная любовь, она как ветер
Последняя любовь, как снегопад
А настоящая, как буря снежна
Но только солнышко
И радостный твой взгляд

Чистая любовь, она лазурна
Светлая любовь, как цвет весны
Нежная, она уже под утро
В полях рассветной
Девичьей мечты…
07.05.2009 


Рецензии