Есть у души один лишь путь, он к свету

Есть у души один лишь путь, он к свету
Всё остальное, мелочное, где - то
Там где - то, многие живут
Найдя для тела лишь себе приют

А души просятся к полёту
Парящим ангелом к далёку
Но не пускают её к небу
Проблемы пустоты никчемной...
05.05.2009 


Рецензии